حلوة الهلال بسيطة و لذيذة
المكونات:
- 250غرام ماركرين
- 250غرام كوك مطحون مزيان
- 4 البيضات
- 300 غرام سنيدة
- كأس زيت
- 16 غرام من خميرة الحلويات
- سكر فاني
- قشرة حامضة محكوكة
- 800 غرام من الدقيق الأبيض
الطريقة :
- نأخذ البيض واحدة بواحدة نحيدو الأبيض ونجمع الأصفر مع : الزبدة ، السكر ، الكوك و نضيفو ليهم باقي المكونات حتى الحصول على عجين طري ، ثم نأخذ جزء من العجين و نطلقه في غشاء بلاستيكي بالمدلك العادي ، ثم نزينه بالمدلك المدرج ونقطع العجين على شكل هلال بالقطاعة دائرية ثم ندهنه بأبيض البيض اللي خلينا و ندخله للفرن يطيب ويقدم بالصحة و الراحة.