- نصف كيلوغرام
الحشوة :
- 1 كيلوغرام من صدر الدجاج
- 4 معالق كبيرة من زيت الزنجلان
- 4 معالق كبيرة من خل الأرز
- 4 معالق كبيرة من صلصة الصوجا
- في اليوم التالي :
- كنقطعو 400 غرام من أناناس مقطع مكعبات صغيرة ونفس الشيئ بالنسبة للمشماش مجفف .
- في مقلاة نعملو:
- 3 من الزبدة
- 3 من الزيت
- زلافة بورو مشلظ وبصلة كبيرة مشلظة ونقليو الكل ثم كنضيفو:
- حكة سكينجبير طري
- 4 ضروس ثوم
- ملح
- ابزار
- السودانية أو الحار
- 3 من خل الروز
- 3 معالق كبيرة من زيت الزنجلان
- ونضيفو مكعبات صدر الدجاج اللي سبق لينا ورقدناهم مع الصلصة ديالها ونصف كأس ماء ونخليو الكل يطيب
- فاش يقرب يطيب نضيفو السكر الأشقر ونخلي الكل يطيب حتى يتعلك ونطفيو العافية
- ثم نزيدو زيت الزنجلان محمض
- و 100غرام من الكاكاو محمضو مهرمش
- و نخلطو الكل مزيان ونخليوه شوية يبرد ونعمرو البسيطلات وندخلوهم للفرن يطيبو بالصحة و الراحة.