نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير ساندويش رائع بصدر الدجاج
الطريقة:
- قطعة من صدر الدجاج أو الديك الرومي يتبل بالملح و الابزار و الموطارد و الأزير ويرقد مدة ، ثم يقلى في مقلاة من كل الجهات مدة 2 دقائق في كل جهة حتى يتحمر .
- في لاطة الفرن يفرش ورق الأليمنيوم ثم نضع قطعة الدجاج ويغلق ورق الأليمنيوم ثم نتركه في الفرن مدة 25 دقيقة على 170 درجة ثم يترك ليبرد ويقطع طريفات رقاق .
- الصلصة : نأخذ مع ك من المايونيز مع الصلصة اللي نزلات من قطعة الدجاج وتخلط جيدا .
- يدهن خبز الساندويش بالصلصة ثم نضع قطعة خس ثم طريفات الدجاج ويقدم بالصحة والراحة.