-->

ساندويش اللحم بمذاق رائع











ساندويش اللحم بمذاق رائع و لذيذ



الطريقة:


  • اللحم يكون مقطع طرف غلاظ و يشرمل مع الملح و الابزار و الأزير ، ثم يشحر مع القليل من الزيت من كل جهة .
  • نفرش ورق الأليمنيوم في لاطة الفرن ويوضع فيها قطعة اللحم ويدخل للفرن 35 دقيقة على 170 درجة ثم يترك ليبرد
  • نقسم خبز الساندويش ندهنه مع صلصة المايونيز والموطارد مخلطين ثم نضع ورقة خس ، قطعة مطيشة و قطعة اللحم بعدما قطع طريفات رقاق ، ثم نضيف طريفات الكورنيشون من فوق ويقدم بالصحة والراحة .





TAG

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *