ساندويش اللحم بمذاق رائع و لذيذ
الطريقة:
- اللحم يكون مقطع طرف غلاظ و يشرمل مع الملح و الابزار و الأزير ، ثم يشحر مع القليل من الزيت من كل جهة .
- نفرش ورق الأليمنيوم في لاطة الفرن ويوضع فيها قطعة اللحم ويدخل للفرن 35 دقيقة على 170 درجة ثم يترك ليبرد
- نقسم خبز الساندويش ندهنه مع صلصة المايونيز والموطارد مخلطين ثم نضع ورقة خس ، قطعة مطيشة و قطعة اللحم بعدما قطع طريفات رقاق ، ثم نضيف طريفات الكورنيشون من فوق ويقدم بالصحة والراحة .