بريوات بالسبانخ
المكونات:
- 1كيلوغرام ديال السبانخ مقطع رقيق
- 2 بصلات مقطعين رقاق
- la ciboulette
- 3 ضروس ثوم
- ملح
- ابزار
- علبة ونصف جبن مملح
- 150غرام من الفرماج الأحمر محكوك
الطريقة:
- نأخذ مقلاة نعملو فيها نصف كأس من الزيت البلدية وفاش يسخن نضيفو البصل ونشحروها مزيان حتى يتذهب لونها ، ثم نضيفو السبانخ شوية بشوية وحنا كنشحرو فيها الى اتمام الكمية اللي عندنا مع التحراك ، ثم نغطي المقلاة قليلا باش يطلق لينا الماء ثم نزيدو ملعقة كبيرة من السيبوليت ، الثوم ، الملح ، الابزار ، مع التحراك دائما حتى يتشحر جيدا ثم نعملوه في الصفاية يقطر لينا حتى مانفزكوش الورقة .
- خارج النار وبعدما بردات الحشوة نزيدو الجبن والفرماج ونعمرو البريوات ونقليهم في الزيت ونقدموهم بالصحة والراحة.