- 1
- 2 بصلات مقطعين رقاق
- la ciboulette
- ملح
- ابزار
- علبة ونصف جبن مملح
- 150غرام من الفرماج الأحمر محكوك
الطريقة:
- نأخذ مقلاة نعملو فيها نصف كأس من الزيت البلدية وفاش يسخن نضيفو البصل ونشحروها مزيان حتى يتذهب لونها ، ثم نضيفو السبانخ شوية بشوية وحنا كنشحرو فيها الى اتمام الكمية اللي عندنا مع التحراك ، ثم نغطي المقلاة قليلا باش يطلق لينا الماء ثم نزيدو م
- خارج النار وبعدما بردات الحشوة نزيدو الجبن والفرماج ونعمرو البريوات ونقليهم في الزيت ونقدموهم بالصحة والراحة