-->

بريوات بالسبانخ











بريوات بالسبانخ





المكونات:

  •  1كيلوغرام ديال السبانخ مقطع رقيق
  • 2 بصلات مقطعين رقاق
  • la ciboulette
  • ضروس ثوم
  • ملح
  • ابزار
  • علبة ونصف جبن مملح
  • 150غرام من الفرماج الأحمر محكوك





الطريقة:

  • نأخذ مقلاة نعملو فيها نصف كأس من الزيت البلدية وفاش يسخن نضيفو البصل ونشحروها مزيان حتى يتذهب لونها ، ثم نضيفو السبانخ شوية بشوية وحنا كنشحرو فيها الى اتمام الكمية اللي عندنا مع التحراك ، ثم نغطي المقلاة قليلا باش يطلق لينا الماء ثم نزيدو ملعقة كبيرة من السيبوليت ، الثوم ، الملح ، الابزار ، مع التحراك دائما حتى يتشحر جيدا ثم نعملوه في الصفاية يقطر لينا حتى مانفزكوش الورقة .
  • خارج النار وبعدما بردات الحشوة نزيدو الجبن والفرماج ونعمرو البريوات ونقليهم في الزيت ونقدموهم بالصحة والراحة.






TAG

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *