-->

المقروط سهل التحضير










المقروط سهل التحضير



المكونات:

  • نصف كيلوغرام من السميدة رقيقة
  • نصف كيلوغرام سميدة غليظة
  • كأس فرص







الطريقة:

  • 300 غرام زبدة مذابة ومع كأس من سنيدة و الملح ونجمعو بماء الزهر فقط بالّأصابع ونتركها ترتاح 4 ساعات.
  • ناخذو العجين ونعملو حرابل كبار ونعملو حفرة في الوسط ثم نضيفو حربول التمر ونجمعو الجوانب ، تقطع على شكل معينات ونتركه ليلة كاملة.
  • في الغذ تقلى في الزيت ثم تطفى في العسل أو تطيب في الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة وحتى تبرد تطفى في العسل
  • الحشوة :
  • نصف كلغ تمر معجون ، مع قرفة ، مع زبدة و مع ماء الزهر.
  • يخلط الكل ونعملو حرابل صغار .
  • بالصحة و الراحة

TAG

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *