-->
المقروط سهل التحضير
يوليو 11, 2017
المقروط سهل التحضير
المكونات:
- نصف كيلوغرام من السميدة رقيقة
- نصف كيلوغرام سميدة غليظة
- كأس فرص
الطريقة:
- 300 غرام زبدة مذابة ومع كأس من سنيدة و الملح ونجمعو بماء الزهر فقط بالّأصابع ونتركها ترتاح 4 ساعات.
- ناخذو العجين ونعملو حرابل كبار ونعملو حفرة في الوسط ثم نضيفو حربول التمر ونجمعو الجوانب ، تقطع على شكل معينات ونتركه ليلة كاملة.
- في الغذ تقلى في الزيت ثم تطفى في العسل أو تطيب في الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة وحتى تبرد تطفى في العسل
- الحشوة :
- نصف كلغ تمر معجون ، مع قرفة ، مع زبدة و مع ماء الزهر.
- يخلط الكل ونعملو حرابل صغار .
- بالصحة و الراحة
TAG
# طبخات
طبخات