المكونات:
- 500
- 500
- من 150 الى 300غرام زبدة نذيبها على نار هادئة حتى نرى حبيبات بنية تسمى زبدة البندق
- كوب ماء لكوبين سكر يغلي مدة 5 دقائق على نار هادئة ثم نضيف عصير نصف حامضو روح مركز الفانيليا و نواصل الغلي لمدة 5 دقائق و نتركه ليبرد.
- نقوم ببسط ورقة الفيلو و بمساعدة عود خشبي نقون بلف الورقة على نفسها بعد ذلك ندفع الجوانب بحيث نحصل على شكل يشبه الستائر ، نزيل العود الخشبي و نغلق الدائرة، نسقيها جيدا بزبدة البندق و ندخليها للفرن 20 دقيقة على فرن مسخن 180 درجة حتى تاخذ لون ذهبي جميل.
- اي نوع مكسرات مجروشة نضيف لها القليل من القرفة و القليل من روح ماء الزهرو نحشو بيها الاساور
- نذيبها على نار هادئة حتى نرى حبيبات بنية تسمى زبدة البندق من 150 الى 300غرام زبدة
- بعد ان اخرجها من الفرن اسقيها بالشراب وتقدم بالصحة والراحة.