- 250غرام مكور مقطع رقيق بزاف ومحيدين ليه القلب
- 2 خيزو محكوكين بالطول
- فلفلة حمراء كبيرة مقطعة رقيقة بالقطاعة
- القليل من سكينجبير محكوك حوالي 3 سم
- ملعقة كبيرة من سنيدة
- ملح
- ابزار الأبيض
- 4 معالق كبيرة من الزيت
الطريقة:
- نشحرو الخضر على نار مهيلة حتى تطيح ، ثم نضيفو 2 ضروس ثوم محكوكين ، 4 ملاعق كبيرة من صوص صوجا ،1كيلوغرام كفتة ونشحرو جيدا على نار مهيلة مع التحراك حتى توقف الحشوة ، ثم نزيدو علبة الشعرية الصينية مرطبة في الماء الساخن ومقطعة رقيق ونزيدو نشحرو حوالي 3 دقائق
- نعمرو النيم ديالنا بالطول ثم نقليها بالصحة و الراحة