-->

كلاص بالكرعة الحمراء








كلاص بالكرعة الحمراء






المكونات :

  • 400 غرام قشدة طرية ، نضيف لها حليب مركز و محلى
  • ويخلط مع 6 أصفر البيض
  • و نصف لتر حليب
  • و 100 غرام كاسوناد
  • روح المانك
  • 400 غرام كرعة حمراء مفورة






الطريقة :


  • نخلط جيدا البيض و الكاسوناد ثم نضيف حليب المركز المحلى و الحليب ساخن مع التحراك و نرجع الكل فوق نار مهيلة مع التحراك ثم يطحن ونضيف القشدة الطرية مع روح المانك ثم يخلط الكل و يوضع في مول يدخل للمجمد و نتركه ليلة كاملة و يقدم بالصحة و الراحة.





TAG

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *