المكونات :
- 7 البيضات
- 300غرام سنيدة
- 100غرام لوز
- 100غرام زبيب
- 175غرام زيت
- ملح
- 3معالق كبيرة زنجلان
- 3معالق كبيرة نافع
- 900غرام دقيق
- 2 ساشي خميرة الحلوى
الطريقة :
- نرقدو اللوز في الحليب مدة 2 ساعات أو أكثر ، نجمعو كل المكونات ونعملو بالعجين حرابل يكونو مقادين ونخليه يرتاح ليلة كاملة ، ثم نذهنو بالبيض مخلط مع القهوة ، ثم ندخلوه للفرن يكون بارد يطيب نصف طيبة فقط .
- نخليوه ليلة كاملة وفي الغذ يقطع ونحمروه في الفرن ويقدم بالصحة والراحة.