-->

طريقة تحضير الفقاص المغربي التقليدي باللوز بطريقة ناجحة وسهل للمبتدئات












المكونات :



  • 7 البيضات
  • 300غرام سنيدة
  • 100غرام لوز
  • 100غرام زبيب
  • 175غرام زيت
  • ملح
  • 3معالق كبيرة زنجلان
  • 3معالق كبيرة نافع
  • 900غرام دقيق
  • 2 ساشي خميرة الحلوى








الطريقة :



  • نرقدو اللوز في الحليب مدة 2 ساعات أو أكثر ، نجمعو كل المكونات ونعملو بالعجين حرابل يكونو مقادين ونخليه يرتاح ليلة كاملة ، ثم نذهنو بالبيض مخلط مع القهوة ، ثم ندخلوه للفرن يكون بارد يطيب نصف طيبة فقط .
  • نخليوه ليلة كاملة وفي الغذ يقطع ونحمروه في الفرن ويقدم بالصحة والراحة.







TAG

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *