المكونات :
- 250غرام زبدة مذابة
- 250غرام زيت المائدة
- 150غرام لوز محمر ومهرمش
- 120غرام زنجلان محمر في الفرن
- 300غرام سكر كلاصي سبيسيال
- 1 كلوغرام دقيق مغربل
- رشة ملح
- القليل من المسكة الحرة مدقوقة
- القليل من السمن اختياري
- 2 معالق كبيرة براليني
- القليل من القرفة
- 3 ساشي خميرة الحلوى
الطريقة :
- نجمعو العناصر كلها وندلكو العجين مزيان 10 دقائق ، ونكوروها بالشكل الاعتيادي وبحجم متساوي وندخلها للفرن مشعول من فوق حتى تتشقق ونشعلو عليها من تحت وتقدم بالصحة والراحة.