المقادير :
- 500غرام دقيق
- 300غرام ماء دافئ
- 15 غرام خميرة الخبز
- 10 غرام زيت بلدية
- 8غرام ملح
- كأس من العسل
الطريقة :
- تخلط المكونات بالماء الدافئ وتدلك العجين 7 دقائق ، ثم نتركها تخمر مدة ساعتين ، نخرج البرد من العجين و تقسم الى كويرات ونتركها تخمر 10 دقائق أخرى .
- تكرص الكويرات بالمدلك رقيقة 1 سم ، ندخل المقلاة الثقيلة للفرن تسخن جيدا ، ثم نضع بها 2 الخبيزات حتى ينتافخوا ونتركهم قليلا حتى مايقصاحوش ونعمروهم حسب الرغبة.
- بالصحة و الراحة.