-->

حشوة البسطيلة باللحم و الكبد











حشوة البسطيلة باللحم و الكبد






المكونات:


  • نصف كيلوغرام من هبرة اللحم طريفات
  • نصف كيلوغرام من كبد البقري أو كبد الدجاج
  • ورقة سيدنا موسى
  • الملح
  • الابزار
  • الزبدة
  • ضامة بنة الثوم و ضامة بنكهة البقري
  • بصلة مفرومة و الفرماج الأحمر







الطريقة:


  • في كوكوط نجمعو طريفات اللحم مع البصلة و الملح و الابزار و ربع كأس ماء و الثوم و ضامة البنة وورقة سيدنا موسى و نسدو عليه حتى ينشف .
  • الا استعملنا كبد الدجاج نسلقوه مع الثومة وورقة سيدنا موسى ، و الا استعملنا الكبد العادية كنخليوها عادية.
  • في مقلاة كنشحرو الكبد مقطع طريفات مع الثوم ، الملح ، الابزار ، الزبدة و الزيت ، ضامة البنة البكري ثم نضيفو طريفات اللحم.
  • ناخذو الورقة مدهونة بالزيت و الزبدة ومقطعة على 4 ونوضعوها فوق مول دائري وندوزو عليها بالمدلك لازالة الزائد و نضيفو الحشوة و نسد بالورقة من فوق وندهنو بالبيض ثم نفرشو الورقة مقطعة من فوق و نطيبوها ثم تزين بالفرماج محكوك و يقدم بالصحة و الراحة.





TAG

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *