حشوة البسطيلة بالديك الرومي و الجبن لذيذة
المكونات:
- نصف كيلوغرام من لاداند
- الملح
- الابزار
- البورو
- لاداند مدخن
- علبة من الجبن الكريمي
- علبة من القشدة الطرية
الطريقة:
- في مقلاة نشحر لاداند مع الزبدة و الزيت و الملح و الابزار .
- في مقلاة أخرى نشحر البورو و نضيفو ليه الجبن الكريمي و القشدة الطرية و نخلطو الكل ثم نزيدو لاداند المدخن و نعمروالبسطيلة.
- في مول نوضعو الورقة بسطيلة مقطعة بالطول و مدهونة بالزيت و نفرشوها ثم نعمرو بالحشوة و نغطي بالورقة و ندهنو بالزيت و البيض و ندخلوها للفرن تتحمر بالصحة و الراحة .