حشوة البسطيلة بالمشماش والكفتة
المكونات:
- 600غرام من كفتة البقري بدون عطرية
- 2 بصلات مشلظين
- الملح
- الابزار
- الزيت
- القرفة
- المعدنوس
- سكينجبير و حكة الكوزة
الطريقة:
- نشحرو البصلة ومشحرة مع الزبدة و الزيت و الملح و الابزار ، نزيدو الكفتة و القرفة وباقي المكونات و نشحروهم مزيان ثم نخليوهم يبردو.
- 200غرام مشماش مقطع و مرقد في عصير الليمون و نزيدو ليه 3 ملاعق كبيرة من سنيدة وربع ملعقة قرفة ، 2 معالق كبيرة من ماء الزهر و 200 غرام من اللوز محمر كونكاسي .
- نجمعو كل المكونات و نعملو بسطيلة في مولات صغار دائريين ، ندخلوهم يتحمرو ، و نزينو باللوز ايفيلي و العسل بالصحة و الراحة.