-->

حشوة البسطيلة بالمشماش والكفتة










حشوة البسطيلة بالمشماش والكفتة





المكونات: 

  •  600غرام من كفتة البقري بدون عطرية
  • 2 بصلات مشلظين
  • الملح
  • الابزار
  • الزيت
  • القرفة
  • المعدنوس
  • سكينجبير و حكة الكوزة






الطريقة:

  • نشحرو البصلة ومشحرة مع الزبدة و الزيت و الملح و الابزار ، نزيدو الكفتة و القرفة وباقي المكونات و نشحروهم مزيان ثم نخليوهم يبردو.
  • 200غرام مشماش مقطع و مرقد في عصير الليمون و نزيدو ليه 3 ملاعق كبيرة من سنيدة وربع ملعقة قرفة ، 2 معالق كبيرة من ماء الزهر و 200 غرام من اللوز محمر كونكاسي .
  • نجمعو كل المكونات و نعملو بسطيلة في مولات صغار دائريين ، ندخلوهم يتحمرو ، و نزينو باللوز ايفيلي و العسل بالصحة و الراحة.








TAG

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *