- زيت زيتون
الطريقة:
- نغسل السمك جيدا ونضيف له عصير ليمونة حامضة.
- نفرم مقادير التثبيلة مع بعض ونضيفها للسمك ونتركها تتشرب بالتوابل اطول مدة ممكنة ، ثم تدخليها للفرن لمدة ربع ساعة كافية.
الحشوة:
- في اناء نضع الماء حتى يغلي ثم نضيف الطماطم مدة دقيقة ونزيل قشرها
- نشوي الفلفل ونقشره .
الصلصة:
- نضع مكونات الصلصة ، الطماطم و الفلافل والتوابل على نار هادئة جدا ونقفل عليها حتى تستوي تماما، ثم نفرمها في خلاط كهربائي.
- في طبق التقديم نضع السمكة ثم الصلصة اللي حضرنا ونقدمها بالصحة والراحة.